Tartare de saumon

Auteur : Metro.ca

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 135 minutes
  • Total 155 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 350 g (0.75 lb) filets de saumon
  • 200 g saumons Atlantique Gravlax Irresistibles
  • 60 mL (0.25 tasse) échalotes hachées
  • 25 mL (5 c. à thé) moutarde de Dijon Irresistibles
  • 30 mL (2 c. à soupe) aneth frais haché
  • 15 mL (1 c. à soupe) jus de lime
  • 25 mL (5 c. à thé) huile d'olive extra vierge Irresistibles
  • sel et poivre du moulin (au goût)

Préparation

Étape 1

Hacher au couteau les deux poissons, séparément.

Étape 2

Mélanger avec le reste des ingrédients et laisser reposer au moins 2 heures.

Étape 3

Façonner en galettes bien rondes de 3,5 cm (1 1/2 po) d'épaisseur.

Étape 4

Accompagner de fines herbes fraîches et de pains grillés.

Partage X
Recettes

Tartare de saumon

Se connecter

S'inscrire