Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Total 10 minutes
  • Portion(s) 1 portion
  • Crédits : minceavi

Ingrédients

  • 150 g (5 oz) saumons frais
  • 15 mL persil frais haché
  • 15 mL câpres
  • 15 mL oignons haché
  • 15 mL jus de citron frais
  • 2,5 mL estragon frais haché
  • 2,5 mL moutarde de Dijon
  • 1,25 mL (1/4 c.a thé) sel
  • 5 mL huile d'olive
  • poivre du moulin au gout

Préparation

Étape 1

Trancher le saumon en fines tranches sur la longueur du filet, puis trancher de nouveau dans l'autre sens. Sans trop le hacher.

Étape 2

Dans un bol, mélanger tous les autres ingrédients au saumon.

Étape 3

Servir immédiatement.

Note(s) de l'auteur :

Pour réussir un tartare de saumon, il est essentiel que les ingrédients soient d'une grande fraîcheur.

Partage X
Recettes

Tartare de saumon

Se connecter

S'inscrire