Auteur : Leraton123

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Macération 30 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 4 betteraves coupées en dés
  • 1/2 botte de persil haché
  • 1/2 botte ciboulette hachée
  • 2 échalotes
  • 150 g fromage de chèvre
  • 2 cuillères à thé vinaigre balsamique
  • sel et poivre

Préparation

Étape 1

Faire bouillir les betteraves environ 10 minutes.

Étape 2

Dans un cul-de-poule, bien mélanger tous les ingrédients ensemble et laisser macérer 30 minutes.

Étape 3

Vider une partie de l'appareil à l'aide d'un emporte-pièce et décorer de ciboulette.

Catégories
Partage X
Recettes

Tartare de betteraves et fines herbes

Se connecter

S'inscrire