Auteur : Niolish

  • Préparation 1 minute
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 21 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

  • 3/4 tasses tapioca vert
  • 4 tasses lait
  • 2 gros oeufs
  • 3/4 tasses sucre
  • 1 cuillère à thé vanille ou essence de noix de coco
  • 1 boîte lait de coco .

Préparation

Étape 1

Prendre une grande tasse pyrex de 8 tasses. Mettre le lait et le tapioca et mettre au four micro-ondes à forte intensité 6 minutes à la fois.

Étape 2

Brasser et remettre 6 minutes.

Étape 3

Durant ce temps, battre les oeufs avec le sucre et l'essence.

Étape 4

Ajouter le lait de coco.

Étape 5

Rajouter au mélange de lait et tapioca et remettre au four micro-ondes pour encore 4 à 6 minutes.

Étape 6

Le mélange doit avoir la consistance d'un pouding instantané.

Étape 7

Verser dans des coupes et garnir si désiré.

Note(s) de l'auteur :

Cette recette me vient de "Moijane" et je l'ai modifiée un tout petit peu.

Partage X
Recettes

Tapioca au lait de coco

Se connecter

S'inscrire