Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1 boîte olives noires dénoyautés (375ml)
  • 4 cuillères à table câpres
  • 4 gousses d'ail
  • 4 filets d'anchois
  • 1 cuillère à table huile d'olive
  • poivre au goût

Préparation

Étape 1

Égoutter les olives et les hacher au robot culinaire. Réserver dans un bol.

Étape 2

Toujours au robot culinaire, hacher les câpres, l'ail et les anchois.

Étape 3

Mélanger le tout è la cuillère en ajoutant l'huile et le poivre.

Étape 4

Servir sur des craquelins ou du pain grillé comme hors-d'oeuvre.

Catégories
Partage X
Recettes

Tapenade d'olives

Se connecter

S'inscrire