Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 90 minutes
  • Total 110 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 3 lb poulets frais
  • 1 tasse tomate en dés égoutté
  • 1 lime
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail pressé
  • 1/2 cuillère à thé épice à couscous
  • 1/4 cuillère à thé curcuma moulu
  • 1/4 cuillère à thé cumin moulu
  • 1 tasse olive verte égouttées
  • 1 piment doux rouge ou vert

Préparation

Étape 1

Un poulet découpé en morceaux ou 4 cuisse ou 2 poitrine coupé en deux.

Étape 2

Trancher l'oignon et le piment déposé au fond de la tajine. Ajouter le poulet.

Étape 3

Ajouter tomate en dé , ail, épice a couscous ,curcuma , cumin ,lime (citron vert) en tranches, olive.

Étape 4

Arroser de temps a autre durant la cuisson avec le jus de cuisson milieu de la a 375 degré environ 90 min.

Note(s) de l'auteur :

Servir avec riz ou couscous.

Catégories
Partage X
Recettes

Tajine de poulet citron vert et olive

Se connecter

S'inscrire