Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1 lb (454 g) tagliatelle
  • 1 lb (454 g) saucisse à la dijonnaise
  • 3 1/2 oz (100 g) fromages Allegretto de la Vache à Maillotte, râpé
  • 5 cuillères à table (75 ml) vin blanc sec
  • 1 oignon vert
  • sel et poivre

Préparation

Étape 1

Otez la saucisse du boyau et faites-la revenir dans une poêle. Lorsqu'elle est dorée, retirez-la du réchaud, arrosez de vin blanc, salez et poivrez au goût.

Étape 2

Pendant ce temps, faites cuire les tagliatelles dans l'eau. Égouttez-les une fois cuites et versez dans la poêle sur la farce. Ajoutez le fromage et faites sauter une minute avant de servir.

Étape 3

Pour la touche finale, parsemez de l'oignon vert émincé sur les assiettes.

Note(s) de l'auteur :

Tiré de Tout simplement bon - Recettes inspirées des produits régionaux de l'Abitibi-Témiscamingue, par Bernard Flebus et Line Descoteaux, Copyright © 2007. Extrait avec la permission des Éditions Zailées. Tous droits réservés. Cet extrait ne peut être reproduit ou publié en totalité ou en partie sans la permission écrite de l'éditeur.

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Tagliatelles à la saucisse dijonnaise de Michel Peluso

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