• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 7 minutes
  • Total 17 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Mamyzen

Ingrédients

  • 500 g tagliatelle
  • 4 tranches de jambon
  • 2 oeufs
  • poudre d'ail
  • 1 tasse crème fraîche

Préparation

Étape 1

Cuire les pâtes pendant 7 minutes.

Étape 2

Pendant ce temps, couper le jambon en dés.

Étape 3

Chauffer la crème dans un poêlon et ajouter 2 jaunes d'oeufs en battant bien pour éviter la formation de grumeaux.

Étape 4

Ajouter le jambon et l'ail en poudre.

Étape 5

Dès que les pâtes sont cuites, verser la sauce et servir.

Note(s) de l'auteur :

Très vite fait et succulent. Bon appétit!

Catégories
Partage X
Recettes

Tagliatelles à l'ail et au jambon

Se connecter

S'inscrire