- Préparation 10 minutes
- Cuisson 25 minutes
- Total 35 minutes
- Portion(s) 3 portions
- Crédits : iphygenie
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Faire bouillir l'eau et y incorporer les pâtes. Saler et laisser cuire au goût, environ 20 minutes.
Étape 2
Mettre les épinards dans de l'eau bouillante pendant 5 minutes, puis dans l'eau froide. Les couper finement. Couper les tranches de jambon en fines lamelles.
Étape 3
Dans une poêle, verser une cuillère à soupe d'huile d'olive et faire revenir les épinards et le jambon à feu doux pendant 5 minutes. Ajouter la crème et l'ail écrasé. Laisser mijoter jusqu'à ce que ce ne soit plus très liquide. Saler et poivrer.
Étape 4
Mélanger la sauce aux pâtes et rajouter 4 cuillères d'huile d'olive pour conserver le goût. Saupoudrer de fromage parmesan.
Note(s) de l'auteur :
Rapide et super bon.