Tagliatelle de crêpes et courgettes aux gambas

Auteur : laurenceel

  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 5 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 4 crêpes de sarasin
  • 2 courgettes
  • 20 crevettes gambas congelées
  • 40 g beurre demi-sel ramolli
  • 1 cuillère à thé jus de citron
  • 2 cuillères à table ciboulette et persil
  • 2 cuillères à table huile d'olive
  • 1/2 cuillère à thé curry
  • sel et poivre du moulin

Préparation

Étape 1

Écraser le beurre à la fourchette dans un bol avec le jus de citron, en incorporant les herbes. Saler, poivrer, puis garder au frais.

Étape 2

Découper les courgettes en bandes minces, puis en lanières comme des tagliatelle. Les faire revenir dans une poêle avec 1 c. à soupe l'huile d'olive pendant 3 minutes.

Étape 3

Tailler les crêpes en tagliatelle.

Étape 4

Faire sauter les gambas 3 minutes à la poêle avec 1 c. à soupe d'huile d'olive, saupoudrer de curry et remuer.

Étape 5

Ajouter les crêpes et courgettes sur un feu doux et parsemer de beurre parfumé aux herbes.

Étape 6

Servir chaud.

Catégories
Partage X
Recettes

Tagliatelle de crêpes et courgettes aux gambas

Se connecter

S'inscrire