Auteur : Nadine

Cette recette fait aussi partie des dossiers :
  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1 cuillère à soupe farine
  • 1 cuillère à café assaisonnement au chili
  • 1 cuillère à café paprika
  • 0,75 cuillère à café sel
  • 0,75 cuillère à café oignon émincé
  • 0,5 cuillère à café cumin
  • 0,25 cuillère à café poivre de Cayenne
  • 0,25 cuillère à café poudre de cari
  • 0,25 cuillère à café sucre
  • 0,13 cuillère à café origan séché
  • 1 lb boeuf haché
  • tortilla ou coquilles à taco
  • 0,67 tasse eau

Préparation

Étape 1

Mélanger les épices dans un bol.

Étape 2

Faire cuire le boeuf haché dans une poêle. Égoutter le gras.

Étape 3

Ajouter les épices mélangées et 2/3 de tasse d'eau. Mélanger ensemble.

Étape 4

Amener le tout à ébullition, réduire le feu et cuire à découvert 7 à 10 minutes. Remuer à l'occasion.

Étape 5

Mettre un peu de garniture à la viande dans les coquilles à taco chaudes ou les tortillas. Garnir avec de la laitue, du fromage râpé, des tomates, de la salsa et de la crème sure.

Note(s) de l'auteur :

Délicieux. Moins chimique que les marques populaires et avec le même bon goût!

Partage X
Recettes

Tacos maison

Se connecter

S'inscrire