Auteur : Nadine

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Nadine

Ingrédients

  • 1 cuillère à table farine
  • 1 cuillère à thé assaisonnement au chili
  • 1 cuillère à thé paprika
  • 3/4 cuillères à thé sel
  • 3/4 cuillères à thé oignons émincé
  • 1/2 cuillère à thé cumin
  • 1/4 cuillère à thé poivre de Cayenne
  • 1/4 cuillère à thé poudre de cari
  • 1/4 cuillère à thé sucre
  • 1/8 cuillère à thé origan séché
  • 1 lb boeuf haché
  • tortilla ou coquilles à taco
  • 2/3 tasses eau

Préparation

Étape 1

Mélanger les épices dans un bol.

Étape 2

Faire cuire le boeuf haché dans une poêle. Égoutter le gras.

Étape 3

Ajouter les épices mélangées et 2/3 de tasse d'eau. Mélanger ensemble.

Étape 4

Amener le tout à ébullition, réduire le feu et cuire à découvert 7 à 10 minutes. Remuer à l'occasion.

Étape 5

Mettre un peu de garniture à la viande dans les coquilles à taco chaudes ou les tortillas. Garnir avec de la laitue, du fromage râpé, des tomates, de la salsa et de la crème sure.

Note(s) de l'auteur :

Délicieux. Moins chimique que les marques populaires et avec le même bon goût!

Catégories
Partage X
Recettes

Tacos maison

Se connecter

S'inscrire