Tacos de boeuf haché à la cerveza

Auteur : Metro.ca

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 40 minutes
  • Total 55 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 45 mL (3 c. à soupe) huile végétale
  • 1 petit oignon tranché
  • 250 g (0.5 lb) boeuf GrilRouge Angus, haché maigre
  • 15 mL (1 c. à soupe) piments chilis frais haché
  • 1 gousse d'ail hachée finement
  • 45 mL (3 c. à soupe) pâte de tomates
  • 75 mL (0.33 tasse) jus de tomate
  • sel et poivre frais moulu, au goût
  • 125 mL (0.5 tasse) bières
  • 4 coquilles tacos ordinaires ou 8 tacos miniatures
  • 75 mL (0.33 tasse) fromages râpé Nacho
  • 6 feuilles de laitue, ciselées
  • 1 tomate en dés
  • 15 mL (1 c. à soupe) persil italien haché

Préparation

Étape 1

Dans une grande casserole, faire chauffer l'huile végétale sur un feu moyen. Faire revenir l'oignon et le porc pendant 3 à 5 min, tout en remuant. Incorporer le piment chili, l'ail, la pâte de tomate et le jus de tomate. Laisser cuire à feu très doux à couvert pendant 15 min.

Étape 2

Assaisonner au goût, puis ajouter la bière. Laisser cuire à feu doux pendant 15 à 20 min à découvert, soit jusqu'à ce que le liquide s'évapore.

Étape 3

Garnir le fond des tacos de fromage râpé et de laitue ciselée. Ajouter le porc haché, la tomate en dés et le persil haché.

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