• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : getull

Ingrédients

  • 1 boîte coquille à tacos
  • 1 petite poitrine de poulet désossée
  • 1 avocat pelé et coupé en dés
  • 1 tomate coupée en dés
  • fromage bocconcini ou autre au goût
  • 1 cuillère à thé huile d'olive
  • 1 morceau oignon rouge coupé en petits morceaux
  • laitue coupée
  • épices à l'italienne ou autres au goût

Préparation

Étape 1

Faire revenir la poitrine de poulet coupée en dés sur le feu jusqu'à cuisson complète et laisser refroidir.

Étape 2

Dans un bol, mélanger tous les autres ingrédients et rajouter le poulet refroidi.

Étape 3

Remplir les tacos avec le mélange et c'est prêt à servir.

Note(s) de l'auteur :

Peut très bien s'emporter comme lunch.

Catégories
Partage X
Recettes

Tacos à la salade de poulet et avocat

Se connecter

S'inscrire