• Préparation 25 minutes
  • Macération 1440 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 12 portions

Ingrédients

  • 1 petit oignon doux
  • 1 piment vert
  • 1 pot olive verte sans noyaux
  • 1 bouteille vinaigrette italienne
  • 500 mL crème sure
  • 250 g fromage à la crème
  • 3/4 enveloppes assaisonnements ''Taco Seasonings''

Préparation

Étape 1

Couper les légumes en très petits morceaux.

Étape 2

Mettre la totalité du pot de vinaigrette sur les légumes.

Étape 3

Mariner jusqu'au lendemain.

Étape 4

Battre le fromage à la crème au malaxeur et incorporer la crème sure et le "Taco seasonings". Bien battre au malaxeur.

Étape 5

Étendre dans un plat de 8 pouces de diamètre et 1 pouce de hauteur.

Étape 6

Réserver jusqu'au lendemain.

Étape 7

Avant de servir bien égoutter les légumes et étendre sur le mélange crémeux.

Étape 8

Servir avec des taco chips.

Catégories
Partage X
Recettes

Taco Dip

Se connecter

S'inscrire