• Préparation 10 minutes
  • Macération 30 minutes
  • Total 10 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : crikette

Ingrédients

  • 1 boîte (deux sachets) couscous menthe et citron (Tipiak)
  • 6 à 8 tomates coupées en dés
  • 2 cuillères à table huile d'olive
  • 5 cuillères à table jus de lime
  • 3 cuillères à table jus de citron
  • 1 paquet persil haché finement
Ingrédients facultatifs :
  • concombre (enlever les grains) en dés
  • échalote en dés
  • poulet cuit, en cubes
  • poivron rouge en dés

Préparation

Étape 1

Suivre les instructions sur la boîte pour ce qui est de la préparation du coucous.

Étape 2

Ajouter tous les autres ingrédients après le temps de repos.

Étape 3

Ajouter si désiré, les ingrédients facultatifs.

Étape 4

Réfrigérer environ 30 minutes.

Étape 5

Servir comme accompagnement ou comme repas principal.

Catégories
Partage X
Recettes

Taboulé-repas rapido presto à Manon

Se connecter

S'inscrire