Taboulé frais à la Joé

Auteur : Leraton123

  • Préparation 10 minutes
  • Macération 30 minutes
  • Total 10 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1 botte de persil frais ciselé
  • 1/2 paquet ciboulette hachée finement
  • 3 tomates bien mûres coupées en dés
  • 2 oignons verts en rondelles
  • 1/2 tasse olives noires hachées
  • 1/2 tasse dattes hachées
  • 1/4 tasse boulgour cuit
  • jus de citron (1 citron)
  • 50 mL huile d'olive
  • sel et poivre

Préparation

Étape 1

Dans un cul-de-poule, inclure tous les ingrédients, mélanger et laisser macérer 30 minutes.

Note(s) de l'auteur :

Super rafraîchissant lors de chaudes journées d'été.

Catégories
Partage X
Recettes

Taboulé frais à la Joé

Se connecter

S'inscrire