Taboulé délicieux aux clémentines

  Photographe : Recettes du Québec

  • Préparation 20 minutes
  • Macération 120 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : La mère de mon amie Emilie

Ingrédients

  • 2 bottes de persil frais
  • 1/2 tasse orge mondé cuit et refroidi
  • 1/2 tasse céleri haché finement
  • 1/2 tasse poivron vert en petits cubes
  • 1/2 tasse poivron jaune en petits cubes
  • 1/2 tasse poivron rouge en petits cubes
  • 1/2 tasse oignon vert hachés
  • 2 clémentines en petits morceaux
  • 1/4 tasse huile d'olive
  • 1/4 tasse jus de citron
  • 3 cuillères à table miel
  • poivre au goût

Préparation

Étape 1

Mélanger tous les ingrédients et réfrigérer 2 heures avant de déguster.

Note(s) de l'auteur :

Variante: ajouter de la menthe hachée.

Catégories
Partage X
Recettes

Taboulé délicieux aux clémentines

Se connecter

S'inscrire