Auteur : AlexandraC

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Macération 60 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 8 portions
  • Crédits : AlexandraC

Ingrédients

  • 3 tasses quinoa cuit
  • 1 tomate moyenne coupée en petits dés
  • 1 1/4 tasse persil haché fin
  • 1/4 tasse huile d'olive
  • 3 cuillères à table jus de citron ou plus au goût
  • 2 cuillères à thé ail haché finement ou plus au goût
  • 3 pincées sel
  • poivre au goût

Préparation

Étape 1

Une fois le quinoa cuit selon les instructions du marchand, le rincer et le laisser le refroidir à la température ambiante dans un grand bol.

Étape 2

Mélangez l'huile d'olive avec le jus de citron, l'ail, le sel et le poivre et arroser ensuite le quinoa.

Étape 3

Ajouter ensuite la tomate et le persil, bien mélanger.

Étape 4

Assaisonner au goût.

Étape 5

Mettre au réfrigérateur pendant une heure.

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