Auteur : Carayline

  • Préparation 45 minutes
  • Cuisson 1 minute
  • Total 46 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

  • 1 tasse couscous naturel
  • 1 tasse eau bouillante salée à votre goût
  • 4 cuillères à table huile d'olive pure
  • 2 cuillères à table jus de citron frais
  • 1 gousse d'ail émincée
  • 1 échalote émincée
  • 1/2 tasse feuille de menthe fraiches ciselées
  • 1 tomate coupée en petits cubes
  • 1/2 concombre coupé en cubes
  • poivre du moulin

Préparation

Étape 1

Faire bouillir l'eau, saler au goût. Y laisser reposer le couscous jusqu'à ce qu'il soit bien gonflé.

Étape 2

Défaire délicatement à la fourchette pour lui donner de la légèreté et le refroidir.

Étape 3

Ajouter tous les autres ingrédients et bien mélanger.

Étape 4

Laisser au réfrigérateur quelques heures pour qu'il puisse prendre le goût et déguster.

Note(s) de l'auteur :

Truc: Si vous n'avez pas de feuilles de menthe fraîche sous la main, vous pouvez substituer par un sachet de tisane à la menthe que vous videz de son contenu directement dans le taboulé.

Catégories
Partage X
Recettes

Taboulé de Carayline

Se connecter

S'inscrire