Taboulé d'ananas, estragon, sauge et ciboulette

Auteur : Maurice Richichi

  • Préparation 5 minutes
  • Macération 30 minutes
  • Total 5 minutes
  • Portion(s) 2 portions
  • Crédits : Giovanni Apollo, Recettes interdites, Les Éditions Transcontinental, www.recettes.qc.ca/coin_lecture/item.php?id=38\

Ingrédients

  • 1 citron (son jus)
  • 1 zeste (son zeste)
  • 2 cuillères à table huile d'olive
  • 3 cuillères à table eau froide
  • 1 tasse couscous moyen
  • 1/2 tasse ananas frais, en petits cubes
  • 1 cuillère à table estragon frais , haché
  • 1 cuillère à table sauge fraîche , hachée
  • 1 cuillère à table ciboulette fraîche , hachée
  • sel et poivre

Préparation

Étape 1

Dans un bol, mélanger le jus de citron, le zeste de lime, l'huile, l'eau et le couscous. Saler, poivrer et laisser gonfler 30 minutes.

Étape 2

Incorporer l'ananas et les herbes. Rectifier l'assaisonnement si nécessaire et servir très frais.

Catégories
Partage X
Recettes

Taboulé d'ananas, estragon, sauge et ciboulette

Se connecter

S'inscrire