Salade de couscous au prosciutto et bocconcini

Auteur : Parise

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 5 minutes
  • Macération 20 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : parisedube

Ingrédients

  • 2/3 tasses couscous
  • 1 tasse eau
  • 1 tomate coupée en dés
  • 1 concombre coupé en dés
  • 3 feuilles menthe fraîche cicelées
  • 1 cuillère à table persil frais
  • 1 citron (le jus)
  • 3 cuillères à table huile d'olive
  • 1 pincée ciboulette fraîche
  • 3 tranches prosciutto
  • 2 cuillères à table fromage bocconcini

Préparation

Étape 1

Cuire le couscous tel qu'indiqué sur l'emballage. Réserver et laisser refroidir environ 20 minutes.

Étape 2

Couper tous les légumes et fines herbes ainsi que les tranches de prosciutto en lanières.

Étape 3

Ajouter au couscous pour ensuite y ajouter le jus d'un citron, l'huile d'olive et les mini bocconcini.

Étape 4

Bien mélanger. Servir tiède ou froid.

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez utliser les tomates cerises au lieu d'une tomate ordinaire. Il préférable d'utiliser les mini bocconcini pour la salade et les hors-d'oeuvre.

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