Taboulé

Auteur : Mandoline

  • Préparation 20 minutes
  • Macération 150 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Smarties

Ingrédients

  • 1/2 tasse semoule de blé
  • 3 tomates épépinées et hachées
  • 1 concombre anglais épépiné, haché
  • 2 oignons hachés
  • 1 paquet persil italien haché
  • 1/2 paquet menthe fraîche hachée
  • 1 cuillère à thé sel
  • 1/3 tasse jus de citron
  • 1/3 tasse huile d'olive

Préparation

Étape 1

Déposer la semoule de blé dans un bol, la couvrir d'eau froide et la laisser tremper 30 minutes. Égoutter.

Étape 2

Dans un bol à salade, mêler délicatement la semoule, les tomates, le concombre, les oignons, le persil et la menthe.

Étape 3

Saler, puis ajouter le jus de citron.

Étape 4

Couvrir et réserver au réfrigérateur pendant environ 2 heures.

Étape 5

Au moment de servir, ajouter l'huile d'olive et mélanger.

Catégories
Partage X
Recettes

Taboulé

Se connecter

S'inscrire