Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 5 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Limelle

Ingrédients

  • 1 tasse couscous moyen
  • 1 tasse bouillon de poulet
  • 2 tomates italiennes en dés
  • 1 concombre coupé en dés
  • 1/2 oignon haché finement
  • 1 gousse d'ail hachée finement
  • 5 branches menthe
  • 4 branches coriandre
  • 4 branches persil
  • 1 boîte pois chiches rincés et égouttés
  • huile d'olive

Préparation

Étape 1

Amener le bouillon de poulet à ébullition, y verser le couscous et laisser gonfler hors du feu à couvert pendant 5 minutes.

Étape 2

Couper les légumes et hacher les herbes finement.

Étape 3

Jeter tous les ingrédients dans un plat de service et bien mélanger avec l'huile d'olive.

Catégories
Partage X
Recettes

Taboulé

Se connecter

S'inscrire