Auteur : yanbre

  • Préparation 10 minutes
  • Total 10 minutes
  • Portion(s) 8 portions
  • Crédits : yanbre

Ingrédients

  • 2 tasses couscous moyen
  • 1 boîte de consommé de poulet de 284 ml
  • 220 mL eau
  • 1 concombre anglais
  • 1 boîte pois chiches
  • tomates cerises au goût
  • persil au goût
  • 1 citron pressé
  • 1 orange pressée
  • 1/3 tasse huile de canola
  • 2 gousses d'ail
  • 2 échalotes françaises
  • sel et poivre au goût

Préparation

Étape 1

Faire bouillir l'eau et le consommé avec une pincée de sel. Retirer du feu, mettre le couscous et couvrir.

Étape 2

Mélanger ensemble le jus de citron, l'orange et l'huile.

Étape 3

Couper tous les légumes et les mélanger dans la vinaigrette.

Étape 4

Défaire le couscous à la fourchette et le mélanger avec la vinaigrette et les légumes.

Catégories
Partage X
Recettes

Taboulé

Se connecter

S'inscrire