Taboulé

Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 5 minutes
  • Macération 1440 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 2 portions

Ingrédients

  • 1/3 tasse eau bouillante
  • 2/3 tasses couscous
  • 2 cuillères à table huile d'olive
  • 2 cuillères à table jus de citron
  • 1/2 tomate épépinée, en fins dés
  • 1/4 poivron vert en fins dés
  • 1/2 cuillère à table oignon jaune ou le blanc d'un oignon vert
  • persil au goût
  • sel au goût

Préparation

Étape 1

Mettre l'eau à bouillir. Verser le couscous sur l'eau bouillante. Retirer la casserole du feu. Ajouter l'huile et le jus de citron. Laisser reposer 5 minutes à couvert.

Étape 2

Défaire les grains de couscous à la fourchette.

Étape 3

Ajouter les légumes et du persil au goût. Mélanger au couscous. Ajouter du sel au goût et réfrigérer.

Étape 4

Laisser au réfrigérateur au moins 24 heures pour permettre aux goûts de se marier.

Catégories
Partage X
Recettes

Taboulé

Se connecter

S'inscrire