Surf'n turf style Inde

Auteur : e

  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 60 minutes
  • Total 90 minutes
  • Portion(s) 2 portions
  • Crédits : Jean-Christophe Comtois_eqcs

Ingrédients

Carré d'agneau :
Chou-fleur sauté :
Ragoût de pieuvre :
Riz sauvage :
Yogourt style raïta :

Préparation

Étape 1

Ragoût de pieuvre : dans une grande casserole, faire chauffer l'huile. Faire revenir l'oignon, le poivron et l'ail. Ajouter les épices et le piment fort, puis la pieuvre. Mouiller avec le fumet et cuire environ 1 h jusqu'à tendreté. Avant de servir, ajouter la crème.

Étape 2

Carré d'agneau : préparer la panade (croûte) en mélangeant les épices au beurre et à la chapelure. Réserver.

Étape 3

Saler et poivrer l'agneau. Poêler à feu vif dans l'huile sur toutes les faces. Enduire de la panade et finir la cuisson au four à 350 °F pour 15 minutes.

Étape 4

Laisser reposer la viande 15 minutes avant de découper et de servir.

Étape 5

Riz sauvage : faire suer l'oignon avec l'huile dans une petite casserole. Ajouter le riz et l'enrober d'huile en remuant bien.

Étape 6

Mouiller avec le thé et cuire à couvert environ 45 minutes. Assaisonner de sel et de poivre.

Étape 7

Chou-fleur sauté : cuire les choux-fleurs à l'eau bouillante salée environ 4 minutes. Égoutter et assécher. Les poêler dans le poêlon ayant servi à saisir l'agneau. Assaisonner.

Étape 8

Yogourt style raïta : bien mélanger tous les ingrédients et assaisonner de sel et de poivre. Réserver au frais.

Partage X
Recettes

Surf'n turf style Inde

Se connecter

S'inscrire