Suprêmes de volaille au basilic frais

  Photographe : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 50 minutes
  • Total 65 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : recettes.qc.ca

Ingrédients

  • blancs de poulet désossés, sans la peau
  • sel au goût
  • poivre du moulin, au goût
  • 3/4 tasses yogourt nature
  • 1/2 tasse basilic frais, émincés
  • 2 cuillères à thé fécule de maïs
  • 1 tasse chapelure de pain
  • 2 cuillères à table fromage parmesan frais

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 375F (190C).

Étape 2

Déposer les blancs de poulet dans un plat allant au four. Assaisonner.

Étape 3

Mélanger dans un bol le yogourt, le basilic et la fécule de mais. Verser sur le poulet et bien répartir.

Étape 4

Mélanger dans un bol, la chapelure et le fromage. Saupoudrer sur la sauce et le poulet.

Étape 5

Cuire au centre du four, environ 30 minutes.

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