• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 4 suprêmes de volailles
  • 2 petits oignons coupés en rondelles
  • 1/2 sachet soupe à l'oignon
  • 1 1/2 tasse eau
  • 1/2 tasse confiture d'abricots double fruits
  • 2 cuillères à table cassonade
  • 2 cuillères à table ketchup
  • 1/2 cuillère à thé sel
  • 1/2 cuillère à thé poivre
  • 1 cuillère à table beurre
  • 2 cuillères à table huile

Préparation

Étape 1

Faire revenir les oignons et les suprêmes dans le beurre et l'huile. Ajouter l'eau,la soupe à l'oignon,le ketchup,la cassonade et la confiture. Saler,poivrer et laisser mijoter 5 minutes. Déposer dans un plat en pyrex couvert d'un papier d'aluminium. Déposer au four à 350°F pendant 30 minutes.

Étape 2

Retirer du four et faire réduire la sauce dans une casserole pendant 5-10 minutes.

Note(s) de l'auteur :

Pour ajouter une touche de plus vous pouvez ajouter 1/4 de tasse de vin blanc pour déglaçer votre poêle.

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Suprêmes de volaille à l'abricot

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