Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : recettes.qc.ca

Ingrédients

  • 1 oeuf
  • 4 demi- poitrines de poulet sans peau et désossées
  • 1/2 tasse chapelure
  • 2 cuillères à table huile
  • 1/3 tasse vin blanc
  • 1 boîte asperges
  • 1/3 tasse lait
  • fromage parmesan râpé, au goût

Préparation

Étape 1

Battre l'oeuf légèrement.

Étape 2

Tremper le poulet dans l'oeuf. L'enrober de chapelure.

Étape 3

Chauffer l'huile et cuire le poulet 15 minutes.

Étape 4

Retirer le poulet et garder au chaud. Égoutter le gras.

Étape 5

Verser le vin dans le poêlon chauffer et râclant le fond.

Étape 6

Incorporer la soupe et le lait. Bien chauffer.

Étape 7

Napper le poulet de cette sauce; saupoudrer ensuite de fromage.

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez remplacer le vin blanc par de l'eau.

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Recettes

Suprêmes de poulet, sauce aux asperges

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