Auteur : Cite2

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 35 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 1 portion

Ingrédients

  • 1/2 poitrine de poulet désossée
  • 2 cuillères à table farine
  • 1 cuillère à table huile
  • 1 cuillère à table beurre
  • 2 échalotes françaises hachées fin
  • 2 cuillères à table gelée de canneberges (j'en ai toujours de congelée )
  • 2 cuillères à table xérès
  • 1 tasse bouillon de poulet
  • 1/4 tasse crème 15% champêtre
  • 2 cuillères à table canneberges séchées ou fraîches
  • sel et poivre

Préparation

Étape 1

Passer le suprême de poulet dans la farine.

Étape 2

Faire revenir dans huile et beurre.

Étape 3

Mettre dans un plat allant au four et cuire sans couvrir à 350°F pendant 20 à 30 mi.

Étape 4

Dans le poêlon que vous avez fait revenir le suprême. Faire revenir les échalottes.

Étape 5

Ajouter le xérès, le bouillon de poulet, la gelée de canneberge, laisser diminuer un peu.

Étape 6

Ajouter la crème en brassant, le poivre et les canneberges.

Étape 7

Laisser diminuer la sauce comme vous préférez.

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Suprême de poulet sauce aux canneberges

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