Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 60 minutes
  • Total 75 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Judith

Ingrédients

  • 3 lb poulets désossé
  • 1/2 tasse gelée de pommes
  • 1/2 tasse vinaigrette française
  • 1/4 tasse eau
  • 1 sachet (50 g) soupe à l'oignon du commerce

Préparation

Étape 1

Déposer les poitrines dans un plat allant au four.

Étape 2

Mélanger la gelée de pommes, la vinaigrette, l'enveloppe de soupe à l'oignon et l'eau. Par la suite, verser sur les poitrines.

Étape 3

Cuire au four a 350 F. environ 60 min. Ne pas couvrir et arroser souvent.

Note(s) de l'auteur :

Un vrai délice!

Catégories
Partage X
Recettes

Suprême de poulet à la gelée de pomme

Se connecter

S'inscrire