- Préparation 5 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Total 25 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : Madame 7 jours
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Température du four 350 °F.
Étape 2
Dans une grande poêle, faire chauffer le beurre et l'huile à feu moyen-fort et y laisser revenir les poitrines de poulet pendant environ 5 minutes de chaque côté pour les colorer.
Étape 3
Placer le poulet dans un plat allant au four et faire cuire pendant 15 minutes.
Étape 4
Dans une poêle, faire revenir les échalotes françaises dans un peu de beurre.
Étape 5
Verser le vin blanc sec. Faire mijoter pendant 2 ou 3 minutes.
Étape 6
Toujours à feu moyen, ajouter la crème et laisser réduire de moitié.
Étape 7
Saler et poivrer, ajouter l'estragon et retirer du feu.
Étape 8
Servir le poulet arrosé de sauce.