Auteur : watermelon.org

  • Préparation 5 minutes
  • Total 5 minutes
  • Portion(s) 3 portions

Ingrédients

  • 3 tasses (750 ml) melons d'eau coupé en dés
  • 1/4 tasse (60 ml) persil frais
  • 2 tasses (500 ml) choux frisés (kale) tassé
  • 1/4 tasse (60 ml) feuilles menthe fraîche
  • 2 cuillères à thé (10 ml) poudre thé vert
  • 2 cuillères à thé (10 ml) pâte de piments coréenne Gochujang
  • 3 cuillères à table (45 ml) jus d'ananas concentré
  • 1/2 avocat dénoyauté, pelé

Préparation

Étape 1

Mettre tous les ingrédients dans un mélangeur, en commençant par le melon d'eau. Mettre en marche à vitesse lente jusqu'à ce que le melon d’eau soit liquéfié; augmenter la vitesse et mélanger 1 ou 2 minutes de plus, ou jusqu'à ce que le tout soit liquéfié.

Note(s) de l'auteur :

Le Gochujang est une pâte de piments coréenne composée de poudre de piment rouge, de poudre de riz, de poudre de germes de soja fermentés et de sel, qui commence à être utilisée dans les cuisines canadiennes. Combiné avec les verdures super nutritives qui rehaussent le corps et le cerveau — le chou frisé, la menthe, et le persil remplis de vitamines, minéraux, et antioxydants, le thé vert et le melon d’eau qui aident à réduire le risque de maladies cardiaques et de cancer, et l'onctuosité de l’avocat, ce smoothie sert à démarrer n'importe quel programme de désintoxication! Et comme il est nourrissant, il aide à diminuer la faim.

Par portion : 151 calories, 5,5 g de matières grasses, 0 g de gras saturé, 0,8 g de gras trans, 131 mg de sodium, 24,4 g de glucides, 6,4 g de fibres, 13,6 g de sucre, 5,2 g de protéines.

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Super smoothie vert désintoxiquant

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