Super sauce à spaghetti, boulettes de viande

Auteur : Import Process

  • Préparation 25 minutes
  • Cuisson 60 minutes
  • Total 85 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Pierrette

Ingrédients

  • 1 lb boeuf haché maigre
  • 1 gousse d'ail hachée finement
  • 1/2 tasse chapelure
  • 1 oeuf battu
  • 1/2 cuillère à thé sel
  • 1/4 cuillère à thé poivre
  • 1/4 tasse huile de canola
  • 3 boîtes de 14 oz sauce tomate
  • 1/2 lb pepperoni tranché
  • 1 cuillère à table persil haché
  • 1/2 cuillère à thé basilic
  • 1/4 cuillère à thé piment broyé
  • 1 lb pâtes alimentaires

Préparation

Étape 1

Dans un grand bol, mélanger le boeuf, l'oeuf battu, l'ail, la chapelure, le sel et le poivre.

Étape 2

Façonner en boulettes de 1 à 1 1/2 pouce (2,5 à 3,5 cm).

Étape 3

Faire dorer les boulettes rapidement dans l'huile de canola chaude, jusqu'à ce qu'elles soient brunes. Bien égoutter.

Étape 4

Porter la sauce tomate à ébullition.

Étape 5

Ajouter le pepperoni, les boulettes, le basilic, le persil et les piments broyés.

Étape 6

Laisser mijoter environ 1 heure.

Étape 7

Entre-temps, cuire les pâtes selon le mode d'emploi.

Étape 8

Servir la sauce sur les pâtes en accompagnant de fromage parmesan râpé (facultatif).

Note(s) de l'auteur :

Servir avec une bonne salade césar et un pain croûté.

Catégories
Partage X
Recettes

Super sauce à spaghetti, boulettes de viande

Se connecter

S'inscrire