Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1 boîte préparation macaroni au fromage (Kraft)
  • 3/4 tasses oignons haché
  • 10 oz champignons en conserve, égouttés
  • 6 1/2 oz (184 g) flocons de poulet, en conserve
  • 1 grosse tomate , épépinée et hachée
  • 1 cuillère à thé basilic
  • 1/4 cuillère à thé sucre
  • sel et poivre au goût

Préparation

Étape 1

Chauffer le four à 350 F

Étape 2

Préparer les macaroni au fromage comme l'indication sur l'emballage.Ajouter l'oignon au macaroni avant de les cuire.

Étape 3

Incorporer les champignons et les flocons de poulet aux macaroni préparés.Verser le tout dans un plat allant au four.

Étape 4

Couper la tomate en deux.écraser chaque moitié de la tomate pour en faire sortir le jus et les graines.Se servir de la petite cuillère pour enlever les dernières graines.

Étape 5

Jeter le jus et les graines.Hacher la tomate et mettre les morceaux dans le bol.Y ajouter le basilic et le sucre.Remuer un peu.Saler et poivrer.

Étape 6

Entasser la tomate sur les macaroni,au milieu du plat.Couvrir.

Étape 7

Cuire sur la grille du milieu du four pendant 20 à 30 minutes,jusqu'à ce que les macaroni soient chauds.Donne 4 portions.

Catégories
Partage X
Recettes

Super macaroni au fromage de matante thalie!!

Se connecter

S'inscrire