Super  gâteau  doré à deux étages

Auteur : Poule2

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 8 portions
  • Crédits : Francine Picard

Ingrédients

Glaçage :
  • 8 oz fromage à la crème
  • 1/4 tasse margarine
  • 2 tasses sucre à glacer
  • cacao au goût
Gâteau :
  • 2 1/4 tasses farine
  • 1 1/2 tasse sucre
  • 3/4 tasses margarine
  • 1 tasse lait
  • 3 oeufs
  • 2 1/2 cuillères à thé poudre à pâte
  • 1/4 cuillère à thé sel
  • 1 cuillère à thé essence de vanille
  • 1/2 cuillère à thé essence d'amande

Préparation

Étape 1

Mettre tout les ingrédient ensemble du gâteau et mélanger au batteur électrique 5 minutes.

Étape 2

Réchauffer le four a 375f. Beurrer 2 moules rond et enfariner pour ne pas que ça colle. Déposer le mélange de gâteau dans vos moules et mettre au four de 25 a 30 minutes.

Étape 3

Glacage; dans un bol mettre le fromage a la crême, la margarine, sucre a glacer et le cacao bien mélanger au batteur électrique.

Étape 4

Quand le gâteau est froid on le glace.

Note(s) de l'auteur :

Moi entre les deux gâteau j'ai mis confiture de franboise comme ons mère fesais ses tres bon.

Partage X
Recettes

Super gâteau doré à deux étages

Se connecter

S'inscrire