Auteur : Krustyx

  • Préparation 45 minutes
  • Cuisson 150 minutes
  • Total 195 minutes
  • Portion(s) 12 portions

Ingrédients

Côtes levées :
  • 6 dalles côtes levées de dos
  • miel
  • assaisonnement Club House Chipotle et Mangue
Sauce BBQ :
  • 2 cuillères à table assaisonnement au chili
  • 1 cuillère à thé poivre noir moulu
  • 1 cuillère à thé sel
  • 2 tasses sauce chili
  • 2 cuillères à thé sauce Frank's RedHot
  • 1/2 tasse moutarde préparée
  • 1/2 tasse vinaigre de cidre
  • 1/3 tasse sauce Worcestershire
  • 1/3 tasse jus de citron
  • 1/4 tasse sauce HP pour steak
  • 1/4 tasse mélasse
  • 1/4 tasse miel
  • 1 oignon haché finement
  • 4 gousses d'ail
  • 1 tasse cassonade
  • 10 gouttes fumée liquide

Préparation

Étape 1

Enlever la membrane des côtes de porc (sous la dalle). Badigeonner les côtes de miel des 2 côtés et appliquer généreusement l'assaisonnement Club House Chipotle et Mangue sur les 2 côtés.

Étape 2

Envelopper les côtes individuellement dans du papier d'aluminium (2 épaisseurs) et placer dans le four à 250 °F 2h20, les os vers le bas.

Étape 3

Pendant ce temps, préparer la sauce BBQ. Dans un chaudron assez gros, faire revenir les oignons et l'ail. Une fois le tout assez tendre, ajouter tous les ingrédients (débuter par les ingrédients liquides) ensemble pour former une sauce onctueuse. Faire mijoter les ingrédients pendant 30-45 minutes.

Étape 4

Une fois la cuisson des côtes terminée, les sortir de leur emballage et les badigeonner avec la sauce. Laisser reposer au réfrigérateur 30 minutes si désiré.

Étape 5

Chauffer le BBQ à 65 % de la puissance. Sortir les côtes du réfrigérateur et les placer sur le BBQ.

Étape 6

Faire dorer 4-5 minutes d'un côté, retourner et appliquer de la sauce. Répéter aussi souvent que désiré, mais 2-3 fois de chaque côté est suggéré. Servir avec frites et salade de chou.

Note(s) de l'auteur :

Bien suivre les instructions et c'est un succès garanti!

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Super côtes levées au four

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