Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 30 portions
  • Crédits : Chat_plumeau

Ingrédients

  • 1/2 tasse beurre fondu
  • 1/2 tasse sucre
  • 1 tasse cassonade
  • 2 oeufs
  • 2 cuillères à thé vanille
  • 2 1/4 tasses farine
  • 1 cuillère à thé bicarbonate de soude
  • 1/2 cuillère à thé sel
  • 1/2 tasse brisures de chocolat

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 350 °F.

Étape 2

Au batteur électrique, mélanger les oeufs, le sucre et la cassonade jusqu'à ce que le mélange soit mousseux. Ajouter le beurre fondu en battant.

Étape 3

Ajouter à la cuillère de bois la farine, le sel et le bicarbonate de soude. Incorporer les brisures de chocolat.

Étape 4

Déposer par cuillerées sur une plaque recouverte de papier parchemin à environ 5 cm d'intervalle.

Étape 5

Cuire 10 minutes environ ou jusqu'à ce que les biscuits soient légèrement dorés, mais encore mous au centre. Retirer de la plaque et laisser refroidir.

Note(s) de l'auteur :

Les biscuits sont mous et légèrement croquants à la sortie du four. Ils restent moelleux après avoir refroidi. C'est délicieux! Miam, miam! Variante : ajouter 1 tasse de gruau ou de noix.

Partage X
Recettes

Super bons biscuits aux brisures de chocolat

Se connecter

S'inscrire