Auteur : James007

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 18 portions
  • Crédits : Jimmy

Ingrédients

  • 125 mL miel non pasteurisé
  • 500 mL graines non salées (graines de tournesol, amandes, graines de citrouille, groseilles)
  • 125 mL arachides non salées
  • 125 mL amandes au tamari ou nature
  • 250 mL canneberges sèches sucrées
  • 125 mL raisins secs

Préparation

Étape 1

Bouillir le miel dans un grand chaudron pendant environ 7 minutes. Enlever du feu. Ajouter les canneberges et les raisins et bien mélanger. Ajouter tout le reste et mélanger pour bien enrober toutes les noix, graines et fruits.

Étape 2

Utiliser un moule de 9 x 9 en pyrex huilé avec un aérosol. Déposer et étendre le mélange dans le plat carré huilé. Appuyer avec un carré de papier ciré. Bien compacter le mélange. Compacter à quelques reprises pour bien égaliser. Laisser reposer environ 15 minutes.

Étape 3

Enlever le papier et déposer sur une planche. Découper en 2, puis en 9 pour faire 18 portions égales. Mettre chaque barre dans un morceau de plastique transparent et envelopper. Garder au frais.

Note(s) de l'auteur :

À apporter partout lors de vos sorties ou avant de faire votre entraînement!

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