Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

Baguette de jambon :
  • 1 pain baguette
  • 12 tranches fromage suisse
  • 12 tranches jambon à l'ancienne
  • moutarde de Dijon
Baguette italienne :
  • 1 pain baguette
  • 12 tranches fromage provolone
  • 10 tranches capicollo fort
  • 15 tranches salamis de Gênes
  • moutarde
Baguette à la dinde :
  • 1 pain baguette
  • 12 tranches fromage suisse
  • 10 tranches dinde blanche ou fumée
  • mayonnaise

Préparation

Étape 1

Pour la baguette de jambon, couper la baguette en deux et mettre la moutarde de Dijon. Ajouter le fromage suisse et le jambon à l'ancienne. Fermer la baguette et couper en morceaux de 3 pouces.

Étape 2

Pour la baguette italienne, couper la baguette sur la longueur et mettre la moutarde. Ajouter le fromage suisse, le capicollo et le salami de Gênes. Fermer la baguette et couper en morceaux de 3 pouces.

Étape 3

Pour la baguette de dinde, couper la baguette sur la longueur. Mettre la mayonnaise, ajouter le fromage suisse et mettre la dinde. Couper en morceaux de 3 pouces.

Note(s) de l'auteur :

Pour vos partys de Noël ou autre fête comme l'Halloween. Une nouvelle façon de faire un buffet.

Catégories
Partage X
Recettes

Super baguette au jambon

Se connecter

S'inscrire