Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 2 portions

Ingrédients

  • 1 lb boeuf taillé en lanières (pointe-de-surlonge)
  • 5 cuillères à table huile de tournesol
  • 4 oignons coupés en 4
  • 2 tasses céleris coupés en diagonales
  • 1 piment vert en lanières
  • 1 brocoli coupé en fleurettes
  • 3 gousses d'ail écrasées

Préparation

Étape 1

SAUCE 2 c. Soupe de sucre 3 c. Soupe de suace soya 4 c. Tb. D'eau.

Étape 2

Fire chauffer l'huile Frire le boeuf 5 min.

Étape 3

Placer la viande de côté.

Étape 4

Déposer les légumes dans l'huile.

Étape 5

Cuire jusqu'a ce que les oignons soient transparents.

Étape 6

Ajouter le boeuf.

Étape 7

Ajouter la sauce que vous avez préparée.

Étape 8

Servir sur un nid de riz blanc.

Note(s) de l'auteur :

Suggestion: Cuire dans un wok. Bon appétit!.

Catégories
Partage X
Recettes

Sukiyaki au boeuf

Se connecter

S'inscrire