Auteur : Import Process

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 12 portions
  • Crédits : Isabelle

Ingrédients

  • 2 tasses sucre
  • 3/4 tasses eau
  • 1/4 cuillère à thé levure
  • 2 cuillères à table vinaigre balsamique
  • 2 cuillères à table sirop de maïs
  • colorant alimentaire rouge au choix

Préparation

Étape 1

Graisser des moules à muffin et les placer au congélateur.

Étape 2

Mêler ensemble tous les ingrédients. Cuire à feu doux jusqu'à 300°F au thermomètre à bonbon.

Étape 3

Lorsque le bonbon est prêt, verser dans les moules et replacer au congélateur. Attention, c'est extrêmement chaud!

Étape 4

Démouler lorsque le mélange a refroidi et garder au réfrigérateur.

Note(s) de l'auteur :

Levure chimique = crème de tartre.

Commentaires: Enrober de sucre en poudre si ils collent ensemble lorsqu'ils sont au réfrigérateur.

Catégories
Partage X
Recettes

Sucre d'orge

Se connecter

S'inscrire