Sucre à la crème succulent de Claudette

Auteur : Claudete

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 5 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 36 portions
  • Crédits : Claudette

Ingrédients

  • 3 tasses sucre brun
  • 2/3 tasses lait évaporé 2%
  • 3/4 tasses beurre
  • 2 1/2 tasses sucre en poudre

Préparation

Étape 1

Faire le tout bouillir pour 5 minutes à découvert en brassant de temps à temps.

Étape 2

Laisser ensuite refroidir sur le comptoir pour exactement 8 minutes.

Étape 3

Y ajouter ensuite 2 tasses 1/2 de sucre en poudre et bien brasser rapidement. On peut aussi ajouter à ce moment des arachides haché en petits morceaux si désiré.

Étape 4

Couler dans un plat 9 X 9. Attendre que le tout refroidisse et couper en carrés.

Catégories
Partage X
Recettes

Sucre à la crème succulent de Claudette

Se connecter

S'inscrire