Auteur : pépins

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 30 portions
  • Crédits : Pépins

Ingrédients

  • 2 1/2 tasses sucre blanc
  • 1/4 tasse beurre
  • 1/4 tasse lait Eagle Brand
  • 1/2 tasse lait
  • 1/2 tasse sirop de maïs
  • 6 grosses guimauves

Préparation

Étape 1

Mélanger tous les ingrédients dans une casserole sauf les guimauves.

Étape 2

Faire bouillir à feu moyen doux jusqu'à ce que le thermomètre à bonbons indique exactement 115 °C.

Étape 3

Retirer du feu, déposer les guimauves sans mélanger dans le mélange et laisser tiédir 4-5 minutes.

Étape 4

Brasser vigoureusement à la cuillère de bois jusqu'à ce que le dessus du mélange devienne plus lustré et que les guimauves soient complètement fondues. Ne pas trop gratter les bords de la casserole.

Étape 5

Mettre dans un plat de 8 pouces graissé, laisser prendre et trancher en petits carrés. Il est préférable de ne pas gratter la cuillère ou la casserole.

Note(s) de l'auteur :

Sucre à la crème super doux et fondant en bouche.

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Recettes

Sucre à la crème septième ciel

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