Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 10 portions
  • Crédits : Yvette Soulard

Ingrédients

  • 110 mL sucre
  • 110 mL cassonade
  • 125 mL crème 35%
  • 1/2 cuillère à thé vanille (facultatif)

Préparation

Étape 1

Mélanger tous les ingrédients à part la vanille.

Étape 2

Mettre au micro-ondes 12-15 minutes à intensité élevée. Pendant ce temps, remplir l'évier d'eau froide (pas plus haut que la hauteur du récipient).

Étape 3

Brasser à la mi-cuisson et ajouter la vanille.

Étape 4

Tremper le bol dans l'eau froide et brasser jusqu'à ce que le mélange devienne épais.

Étape 5

Verser dans un moule et laisser figer.

Partage X
Recettes

Sucre à la crème rapide

Se connecter

S'inscrire