Auteur : recettes.qc.ca

Cette recette fait aussi partie des dossiers :
  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 12 minutes
  • Total 22 minutes
  • Portion(s) 12 portions

Ingrédients

  • 1 tasse sucre
  • 1 tasse cassonade
  • 1 tasse crème 35%
  • 2 cuillères à soupe beurre ramolli

Préparation

Étape 1

Mélanger tous les ingrédients ensemble.

Étape 2

Placer au four micro-ondes à haute intensité pendant 4 minutes. Retirer du four et fouetter.

Étape 3

Placer au four à micro-ondes un autre 4 minutes à haute intensité. Retirer du four et brasser.

Étape 4

Placer au four à micro-ondes à haute intensité un autre 2 ou 4 minutes, selon la puissance du four.

Étape 5

Retirer du four et laisser reposer 5 minutes.

Étape 6

Mélanger au malaxeur pendant environ 4 minutes.

Étape 7

Réfrigérer pendant environ 1 heure.

Partage X
Recettes

Sucre à la crème (micro-ondes)

Se connecter

S'inscrire