• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 5 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 12 portions

Ingrédients

  • 5 cuillères à table beurre ou margarine
  • 1/2 tasse lait Carnation évaporé
  • 1 tasse cassonade
  • 2 tasses sucre en poudre
  • 1 cuillère à thé vanille (liquide)
  • 5 cuillères à table cacao (pour le fudge)

Préparation

Étape 1

Mélangé le beurre, la cassonade et le lait. Faire bouillir 5 minutes a feu lent et retirer du feu. Ajouter le sucre en poudre, la vanille et brasser 3 minute à la mixette au max.

Étape 2

Pour faire du fudge diminuer de 5 c. à soupe le sucre en poudre et ajouter 5 c. à soupe de cacao.

Catégories
Partage X
Recettes

Sucre à la crème facile de Grand-maman

Se connecter

S'inscrire