Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 5 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 20 portions

Ingrédients

  • 1/3 lb beurre
  • 3 tasses cassonade
  • 7 oz lait Carnation
  • 2 tasses sucre à glacer
  • 1 tasse noix (facultatif) ou
  • 1/2 tasse noix de coco

Préparation

Étape 1

Faire fondre le beurre dans une casserole a feu moyen.

Étape 2

Ajouter le lait carnation et la cassonade et brasser au fouet. Élever un peu le feu.

Étape 3

Dès l'apparition de petite bulle commencer a compter. Faire bouillir 5 min ( pas plus!)

Étape 4

Retirez du feu, et ajouter les 2 tasses de sucre graduellement en brassant au fouet.

Étape 5

Ajouter les noix ou coconut. (facultatif).

Étape 6

Mettre dans un moule et réfrigérer.

Note(s) de l'auteur :

Pour réussir cette recette et ne pas avoir un sucre a la crème très dur, il est très important de ne pas faire bouillir plus de 5 minutes.

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Sucre à la crème facile

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