• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 6 minutes
  • Total 16 minutes
  • Portion(s) 8 portions
  • Crédits : Nicole

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Dans une casserole, chauffer le beurre et la cassonade sur feu moyen. Brasser constamment pendant 2 minutes, jusqu'à ce que la cassonade se soit complètement dissoute dans le beurre.

Étape 2

Ajouter la préparation à fouetter et porter à ébullition.

Étape 3

Compter 3 minutes, puis retirer du feu.

Étape 4

Ajouter l'essence de vanille et le sucre en poudre. Battre au malaxeur.

Étape 5

Placer dans un plat beurré au réfrigérateur pendant 4 heures.

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez remplacer l'essence de vanille par de l'essence d'érable.

Partage X
Recettes

Sucre à la crème de Nicole

Se connecter

S'inscrire