Auteur : Import Process

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Macération 60 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 12 portions
  • Crédits : Mélanie

Ingrédients

  • 1 tasse crème 35%
  • 1 tasse cassonade dorée
  • 1 tasse sucre
  • 1 cuillère à thé beurre
  • 1/2 cuillère à thé vanille

Préparation

Étape 1

Dans une casserole moyenne, mélanger la crème. la cassonade et le sucre. Faire bouillir jusqu'à 114 °C (238 °F)

Étape 2

Retirer du feu sans brasser et attendre que le thermomètre indique 49 °C (120 °F)

Étape 3

Ajouter le beurre et la vanille et brasser jusqu'à ce que le beurre soit complètement fondu.

Étape 4

Étendre dans un moule carré beurré et mettre au frigo. Prend en 1 heure.

Note(s) de l'auteur :

il peut arriver qu'il ne prenne pas (erreur dans le mélange ou autres raisons). Servez-vous en alors comme crémage sur gâteau blanc. Vous ferez des heureux!

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Recettes

Sucre à la crème de Mél

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